domingo - 24/08/2014 - 20:00h
Brasileirão

Baraúnas vence; ABC, América e Globo perdem

Do Portal Noar

Apesar da fase não ser das melhores, o Baraúnas voltou a vencer e mantém vivas as chances de classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O time mossoroense goleou o Campinense-PB neste domingo (24) por 3 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o Leão do Oeste construiu a vantagem ao abrir o placar em cobrança de pênalti de Adhan ao 31 minutos. Pouco depois, foi a vez de Paulo Geovane fazer o segundo e levar a boa vantagem para o intervalo de jogo.

O tiro de misericórdia do time mossoroense sobre os paraibanos foi dado por Anderson Sobral, aos 18 minutos do segundo tempo. O resultado tirou o Baraúnas da lanterna da competição, levantou o time na tabela e o colocou de volta na briga pela segunda vaga do grupo A3.

O Baraúnas está a um ponto do próprio Campinense-PB, terceiro colocado, e do Central-PE, segundo colocado, ambos com seis pontos e separados apenas pelos critérios de desempate. Os mossoroenses voltam a campo no próximo dia 07, contra o Coruripe-AL, fora de casa.

Globo

Não deu para o Globo. O time potiguar conseguiu sair na frente diante do Confiança-SE, mas não segurou o resultado e acabou derrotado pelos sergipanos em duelo pela sexta rodada do grupo A4 da Série D. Jogo foi em Itabaiana-SE.

Ricardo Lopes abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos da etapa inicial, Wallace Pernambucano empatou a partida. A virada veio com Eron, aos nove minutos da fase final.

O Globo tem sete pontos, quatro a menos que o Confiança e seis atrás do Porto-PE, primeiro colocado.

ABC e América

O ABC perdeu no sábado (23) no Frasqueirão para o Vila Nova-GO, por 2 x 0 e ficou na 11ª colocação da Série B. Veja AQUI.

Já o América foi derrotado fora de casa. Foi suplantado pelo Náutico em Pernambuco, pelo placar de 2 x 1. Caiu para a 14ª posição na série B. Veja AQUI.