• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
quinta-feira - 23/07/2015 - 06:04h
Copa do Brasil

Em noite de falhas de Busatto, América perde para Vasco

Não foi a noite do América na Arena das Dunas. Em partida válida pela 3ª fase da Copa do Brasil, o Alvirrubro recebeu o Vasco e foi derrotado por 3 a 2. Resultado que desclassificou o time potiguar da competição.

No primeiro tempo, Riascos marcou duas vezes – o segundo aproveitando falha do goleiro Busatto. Na etapa complementar, Cascata e Adriano Pardal deixaram tudo igual, mas Rafael Silva, em novo erro do goleiro americano, definiu o placar.

Com a eliminação, o América volta todas as atenções para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro.

No domingo (26), pela 9ª rodada da competição, a equipe enfrenta o Botafogo-PB, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O jogo tem início previsto para as 19 horas.

No certame, os rubros ocupam a 4ª colocação do grupo A, com 14 pontos.