A capital potiguar vai ser cenário da primeira edição do Food & Jazz Natal, de 15 a 25 de março. O Festival proporciona a união entre música e gastronomia, movimentando dezenas de bares, restaurantes, cafeterias e docerias da cidade.
Idealizado por Juçara Figueiredo Produções, a mesma criadora do Fest Bossa & Jazz e do festival gastronômico Sabores da Pipa, o Food & Jazz Natal está com programação para 11 dias, incluindo dois finais de semana.
O evento oferece menus exclusivos e com valores diferenciados, tudo inspirado na culinária da cidade, berço do jazz, New Orleans – EUA. Além de trazer atrações musicais para dois polos, em momentos distintos. Uma verdadeira união cultural que permeia os sentidos e os sabores da terra do jazz.
“New Orleans respira música e festa, é uma cidade imersa na arte, história e cultura e também possui uma comida rica e saborosa, a junção disso tudo é o motivo pelo qual atraem turistas do mundo inteiro e, para a capital potiguar, vemos um grande potencial”, comenta Juçara.
“Vamos unir duas culturas através da música, da gastronomia e alegria,” complementa.
Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.
Faça um Comentário