quarta-feira - 22/01/2014 - 23:51h
Futebol

Globo e Baraúnas lideram Estadual; ABC leva baile

Por Edmo Sinedino

Em jogo movimentado, que gostaria de ter visto, as duas boas equipes Palmeira e Alecrim empataram de 2 a 2.

Marcaram para o time verde Felipe Alves e Pedro Ivo marcaram para o Alecrim.

O time de Goiaininha empatou duas vezes: com Hendrick e Rael, que já marcou três vezes nesse campeonato Estadual.

Com os resultados da quarta rodada, o Globo lidera com seis pontos e dois gols de saldo, cinco gols marcados.

O debutante time de Ceará-Mirim venceu o ABC de 2 a 0, dois gols do atacante Ricardo Lopes, e lhe digo: um dos placares mais injustos dos últimos tempos.

Por baixo, muito por baixo, o ABC merecia ter perdido de 5 ou 6 a 0, sem exagero.

Alecrim e Palmeira vem em seguida, igualados, com quatro pontos, saldo zero e cinco gols marcados.

O ABC é o lanterninha, com três pontos, e saldo negativo de dois gols, três gols marcados até agora.

No domingo, o ABC volta a campo contra o Alecrim, no Arena das Dunas. O Globo recebe o Palmeira no Barretão.

Interior

No grupo do interior, os mandantes fizeram sua parte, e bem feita.

O Galo do Seridó, recuperado, e cantando alto, venceu o Assu de 2 a 1. Ebinho e Michel marcaram para o Galo, e Edivan descontou.

Em Mossoró, o placar também foi de 2 a 1. Vitória do Baru.

O tricolor do Inharé saiu na frente, gol de Bruno. Cacá empatou e, aos 49 minutos do segundo tempo, meio sem querer, o lateral Vitor deu os três pontos ao Leão do Oeste que é o novo líder do Grupo.

O Baru lidera com oito pontos, seguido do Coríntians, sete, depois vem o Santa Cruz, com seis, e na última posição, se distanciando da briga, o Assu, com apenas um ponto.

Veja AQUI resultado de todos os jogos de hoje no Brasil, incluindo Campeonato Carioca e Copa do Nordeste.