• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
sexta-feira - 03/11/2023 - 08:44h
Festival de Gastronomia

Os sabores e aromas da culinária seridoense vão à praça

Aquela carne de sol incomparável do Chef Walter Consultor (Reprodução do BCS)

Aquela carne de sol incomparável do Chef Walter Consultor (Reprodução do BCS)

A partir de hoje (quinta-feira, 3), o Festival Gastronômico de Caicó 2023 entra em sua segunda e última etapa. Realizado entre os dias 22 e hoje (quarta-feira, 02) nos restaurantes da cidade, agora ele vai à praça pública até amanhã (sábado, 4)

O Concurso Gastronômico e o Circuito de Restaurantes compõem essa trilha da culinária saborosa, cheia de aromas e, marcante, da região Seridó.

A Agência Referência promove o evento (saiba mais AQUI).

“O Festival Gastronômico de Caicó 2023 tem como propósitos a valorização da gastronomia local e regional, o aprimoramento e aperfeiçoamento de técnicas e o incentivo à competitividade, resultando em uma troca rica de culturas, experiências, diversidades, saberes e sabores”, destaca Diego Vale, diretor da agência Referência.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Threads AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI

Compartilhe:
Categoria(s): Economia / Gerais

Faça um Comentário

*


Current day month ye@r *

Home | Quem Somos | Regras | Opinião | Especial | Favoritos | Histórico | Fale Conosco
© Copyright 2011 - 2024. Todos os Direitos Reservados.