Com a Semana Santa, foi iniciada na manhã desta quarta-feira (5), por meio do projeto “Peixe Popular”, a venda de peixes à população de Mossoró. A comercialização do pescado com preço acessível é um projeto social desenvolvido pela Prefeitura de Mossoró em parceria com o Abatedouro Frigorífico Industrial de Mossoró (AFIM).
Tem objetivo de atender e garantir que as famílias de baixa renda tenham acesso à tradição de comer peixe na Semana Santa.
A venda do peixe do tipo corvina acontece em oito pontos distintos na zona urbana e mais dois serão disponibilizados nesta quinta-feira (6), nas comunidades da Maisa e Jucuri. Em Mossoró, a comercialização teve início nas primeiras horas, com grande procura por parte da população em todos os locais de venda.
O horário de funcionamento do programa “Peixe Popular” é das 7h às 12h e das 14h às 17h, estendendo-se até sexta-feira (7).
O projeto “Peixe Popular” disponibiliza 25 toneladas de peixe tipo corvina com o quilo sendo vendido a R$ 10,00. Cada pessoa pode comprar até 3 quilos do pescado.
Zona urbana
Cobal (área externa) na avenida Leste-Oeste
Alto de São Manoel (ao lado da Delegacia de Plantão)
Nova Vida (proximidades do viaduto)
Santo Antônio (Praça Tereza Néo)
Santa Delmira (ao lado dos supermercados Queiroz)
Abolição II (Centro Comercial)
Belo Horizonte (Praça da Pirâmide)
Mercado do Bom Jardim
Zona rural (na quinta-feira, 6):
Maísa
Jucuri.
Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.
Faça um Comentário