• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
domingo - 02/03/2008 - 20:29h

Potiguar, Alecrim, Baraúnas, Potyguar e Santa Cruz vencem

Cinco jogos movimentaram o Campeonato Estadual de Futebol-2008 neste domingo. Potiguar, Baraúnas, Alecrim, Potyguar de Currais Novos e Santa Cruz venceram seus confrontos.

Num jogo bastante movimentado, em que o Potiguar procurou o gol desde o início e o Macau parecia querer pelo menos um empate, o alvirrubro fez 2 x 0 hoje no "Estádio Nogueirão".

A vitória do time mossoroense o coloca em primeiro lugar, isolado, em sua chave, no segundo turno do Campeonato Estadual de futebol do RN-2008. Max de pênalti aos 23 minutos e Eduardo aos 42, ambos no segundo tempo, asseguraram a vitória do Potiguar, que chega a nove pontos em três jogos. Também atinge sete gols de saldo.

A renda chegou a R$ 13.347,00, com público pagante de 1.518 torcedores e 621 de não-pagantes, perfazendo um total de 2.139 presentes.

No "Frasqueirão", em Natal, o ABC com um time misto, terminou sendo surpreendido pelo Alecrim. Os gols foram de Roberto Jacaré (AQUI).

Em Parnamirim, o Baraúnas passou pelo Potiguar local por 2 x 0. Nildo e Cláudio Roberto marcaram os gols. Na quarta (5), o tricolor mossoroense irá à Santa Catarina, enfrentar o Criciúma no jogo de volta da Copa do Brasil. No primeiro confronto em Mossoró, à semana passada, os times ficaram no 1 x 1.

Ainda pelo Campeonato Estadual, neste domingo, o Potyguar de Currais Novos superou o Assu em casa, com o placar de 3 x 2. Alemão abriu o placar para o time local aos 9 minutos. Marcelo empatou para o Assu aos 31.

No segundo tempo, Ângelo fez 2 x 1 para o Potyguar. Só que aos 14, Carlinhos recolocou o time assuense em condições de igualdade. O gol decisivo só aconteceu através do atacante Nino Potiguar aos 26 minutos.

No "Iberezão", o Santa Cruz manteve sua força jogando em seu campo. Derrotou o Coríntians de Caicó por 2 x 0. Os goleadores foram Everton e Serginho.