segunda-feira - 17/07/2023 - 04:46h
Série D

Potiguar empata com Santa Cruz e está muito perto de classificação

O Potiguar deu importante passo à classificação à próxima fase da Série D do Brasileirão 2023, nesse domingo (16). Empatou em 1 x 1 com o Santa Cruz de Recife, no Estádio do Arruda, na capital pernambucana. Time de Mossoró chegou ao sexto jogo invicto (três vitórias e três empates) e o adversário a cinco sem vencer.

Wilson fez o gol do alvirrubro aos 42 minutos do primeiro tempo, enquanto Maranhão levou o tricolor a empatar a partida com um minuto do segundo tempo.

O time de Mossoró jogou de igual para igual com o Santa Cruz e até poderia ter saído com vitória.

No fim da partida, houve desentendimento entre jogadores dos dois times, e tentativa de invasão do campo por torcedores do Santa Cruz. Porém, policiamento contornou situação.

O Potiguar chegou aos 22 pontos e quarta posição, enquanto o Santa Cruz somou 20 na quinta. Na última rodada, o Potiguar pegará o Nacional de Patos em casa (pode ser no Estádio Nogueirão ou no Estádio Frasqueirão em Natal), às 18h, no domingo (23). O Santa Cruz baterá de frente com o Iguatu-CE, penúltimo colocado.

Se vencer estará classificado e mesmo empate, ou derrota, dependendo de combinação de resultados, lhe garantirá à fase seguinte, entre os quatro melhores do Grupo C da competição (veja tabela AQUI).

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Threads AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.