domingo - 14/05/2023 - 19:50h
Série D

Potiguar vence Santa Cruz de Recife de virada no Nogueirão

Na segunda rodada da Série D do Brasileirão 2023, o Potiguar de Mossoró obtém seus primeiros três pontos e, com louvor. Venceu o Santa Cruz de Recife-PE de virada, neste domingo (14), no Estádio Nogueirão.

O time mossoroense vinha de uma derrota na estreia para o Nacional, fora de casa, em Patos-PB, quando perdeu por 2 x 0, em gols nos minutos finais.

Hoje, parecia que iria se repetir o enredo. Mas, não. Os gols da partida saíram no segundo tempo.

O alvirrubro levou gol de pênalti (veja vídeo) em lance marcado após bola bater no abdômen de zagueiro. Pipico fez para o tricolor pernambucano.

Romeu com belo chute de fora da área e Vitinho, já na prorrogação, desviando do goleiro, viraram o placar.

O alvirrubro mossoroense está na sexta colocação com três pontos ganhos, no Grupo C da Série D 2023. Quatro equipes classificam-se, em cada grupo, à fase seguinte.

Próxima partida do Potiguar será domingo (21), às 16 horas, no Estádio Barretão em Ceará-Mirim, contra o Globo, último colocado no grupo. Hoje, o outro representante do RN na Série D levou a segunda goleada: 4 x 0 Campinense-PB, fora de casa.

Grupo C ao fim da segunda rodada, neste domingo (Reprodução CBF)

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.