quinta-feira - 13/04/2023 - 00:32h
Futebol

Potiguar vence Santa Cruz e tem classificações para 2024

O Potiguar fechou sua participação no Campeonato Estadual 2023 e no quadrangular decisivo da competição à noite desta quarta-feira (12). Venceu de virada o Santa Cruz de Natal por 3 x 1, no Estádio Nogueirão, sua casa.

Levou um gol (Cauã) logo aos 3 minutos de partida, mas reverteu a dianteira do tricolor da capital.

A vitória de hoje ocorreu com dois gols de Wilson, aos 41 do primeiro tempo e 2 minutos do segundo, além de Romeu aos 21.

Com sete pontos, o alvirrubro mossoroense não tem mais chances matemáticas de chegar à decisão do Estadual 2023, que ficará entre ABC x América.

Porém, o Potiguar está classificado à fase preliminar da Copa do Nordeste 2024 e também para o Brasileirão da Série D 2024.

Para este ano, a temporada não está concluída. O alvirrubro mossoroense estreará no próximo dia 6 de maio no Brasileirão da Série D 2023, contra o Nacional de Patos-PB, fora de casa.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.