• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
terça-feira - 05/06/2007 - 05:33h

Prazer em dose dupla

Chocolates que ajudam a potenciar a sensação de orgasmo, tanto em homens com em mulheres, poderão estar no mercado daqui a cinco anos.

O anúncio é da especialista em sexologia, Trudy Barber, da Universidade de Canterbury, no Reino Unido.

A revelação foi feita na Conferência da Federação Européia de Sexologia, em Brighton. Basta aumentar a quantidade de um químico já existente no cacau.

A substância em questão é a fenil etilamina, produzida pelo organismo durante as relações sexuais. Pertence à mesma família que a dopamina e a adrenalina, químicos que aumentam a sensibilidade física.

Tabletes de chocolates atuais contêm cerca de 660 mg de fenil etilamina.

No futuro, a quantidade desta substância poderá ser aumentada, uma vez que a investigação revelou que o químico pode potenciar uma sensação semelhante ao orgasmo, sem haver relações sexuais.

Nota deste Blog: já imaginou o preço do Baton Garoto no mercado negro, com o diferencial do seu formato anatômico? Teremos ainda, o advento de um novo segmento clandestino, o "chocolatráfico". 

Compartilhe:
Categoria(s): Blog

Faça um Comentário

*


Current day month ye@r *

Home | Quem Somos | Regras | Opinião | Especial | Favoritos | Histórico | Fale Conosco
© Copyright 2011 - 2024. Todos os Direitos Reservados.