Chocolates que ajudam a potenciar a sensação de orgasmo, tanto em homens com em mulheres, poderão estar no mercado daqui a cinco anos.
O anúncio é da especialista em sexologia, Trudy Barber, da Universidade de Canterbury, no Reino Unido.
A revelação foi feita na Conferência da Federação Européia de Sexologia, em Brighton. Basta aumentar a quantidade de um químico já existente no cacau.
A substância em questão é a fenil etilamina, produzida pelo organismo durante as relações sexuais. Pertence à mesma família que a dopamina e a adrenalina, químicos que aumentam a sensibilidade física.
Tabletes de chocolates atuais contêm cerca de 660 mg de fenil etilamina.
No futuro, a quantidade desta substância poderá ser aumentada, uma vez que a investigação revelou que o químico pode potenciar uma sensação semelhante ao orgasmo, sem haver relações sexuais.
Nota deste Blog: já imaginou o preço do Baton Garoto no mercado negro, com o diferencial do seu formato anatômico? Teremos ainda, o advento de um novo segmento clandestino, o "chocolatráfico".
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