Os diretores da Mostra de Cinema de Gostoso (São Miguel do Gostoso), Eugênio Puppo e Matheus Sundfeld estão no Rio Grande do Norte, mas desta vez gravando para a segunda temporada da série “História de Alimentação no Brasil”, uma adaptação do livro homônimo de Luís da Câmara Cascudo.
A equipe de produção já fez gravações em Natal e Macaíba e continua esta semana em outros municípios potiguares. Depois irão para Fortaleza, Amazonas, Brasília e Tocantins. A equipe já gravou em São Paulo, Rio de Janeiro, Bahia e Sergipe. Ao todo serão 25 cidades brasileiras e, em agosto, irão gravar em Angola, na África.
A primeira temporada da série, está sendo exibida há seis, com muito sucesso na Amazon Prime Video. A produção da série é da Heco Produções, com direção de Eugenio Puppo.
A série registra tradições e práticas da culinária brasileira originárias da miscigenação entre indígenas, africanos e portugueses. O livro de Luís da Câmara Cascudo foi lançado em 1967, conta com depoimentos de chefs, artistas e estudiosos de diversas regiões do Brasil e de Portugal.
Faça um Comentário