• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
sexta-feira - 17/03/2017 - 23:38h
Amém!

Sobrevivi sem Sadia e Friboi

Sempre me advertiam para ter cuidado com buchadas e paneladas dos Mercados do Alto da Conceição e da Cobal em Mossoró.

Já as carnes da Sadia e Friboi, necas.

Nunca me alertaram sobre elas.

vivinho da silva!

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Categoria(s): Só Pra Contrariar

Comentários

  1. Amorim diz:

    Isso não é nada, aguarde quando cheagar ANVISA!
    Só que não!

  2. João Claudio diz:

    Não peça ”tijolo” nem ”Luis Augusto”. Peça Sadia(???)

    Carne ”confiável” tem nome. É Friboi(???)

    Perguntar não ofende:

    Algum órgão do estado ou do município já recolheram amostras de carne vendidas em supermercados de Mossoró para analisar se estão podres, ou não?

    Lembrando que os frigoríficos maquiam e perfumam a carne de uma forma que só as lentes dos laboratórios conseguem identificar.

    Ah, não estão nem ai, né? Tem de estar fedendo para tomarem as providencias. Estando nesse estado, Senhores, não precisa de laboratório. O consumidor detecta in loco. Aliás, quem primeiro detecta são as moscas.

    EXTRA! ESTRA! EXTRA!

    NOTICIA DE ULTIMA HORA.

    Uma consumidora do Paraná prestou queixa na delegacia de Cascavel contra o Friboi.

    Segundo a consumidora, ela encontrou pelos de Tony Ramos no interior de uma picanha.

    Na cidade de Altônia, também no Paraná, uma consumidora ligou para uma emissora de radio local dizendo ter encontrado um chumaço de ”pentei” dentro de uma peça de coxão duro da marca Friboi. Pela forma encaracolada, ela acha que os ”pentei” pertencem ao cantor Roberto Carlos .

    Os delegados locais disseram que, tão logo as ”amostras” cheguem à delegacia, eles as enviarão a laboratórios de Curitiba para serem analisadas.

    A última noticia que chega neste momento à redação.

    Um cidadão de São Paulo-SP revoltado com os frigoríficos, resolveu fazer um protesto solitário na Rua 25 de Março.

    Ele segura em um cartaz onde se lê:

    ”DEPOIS DESSA EU SÓ VOU COMER CARNE MIJADA”.

  3. João Claudio diz:

    Perceberam?

    O ministério da agricultura colabora maciçamente para o sucesso da Esculhambação³ de A a Z. Quem diria, né? Mas, eu sempre escrevo aqui:

    Tudo pode se esperar de um país de terceira.

    Pensando bem, se derem um baculejo nos frigoríficos produtores de frango, a situação não será muito diferente. Na minha opinião, a coisa por lá é mais grave do que a carne de boi podre.

    Mas, quem poderia dar esse baculejo? O ministério da agricultura? KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK É piada, né?

    Se o país fosse sério, o governo já teria recolhido amostras de carne em todo o país para as devidas analises. Mas não é, e nunca será.

    Hoje pela manhã eu estive em um supermercado. Na fila da carne, a pergunta era uma só:

    – A carne tá boa ou tá podre?

    A resposta do atendente:

    – Homi, ela está com um aspecto bom, tá vermelha….num tá fedendo não. Quer cheirar?????

    Segundo os clientes, a carne não estava fedendo.

    É sabido que, hoje, a fila de pessoas portadores de câncer que procuram atendimento em hospitais diariamente, é gigantesca, de arrepiar até o cabelo dos carecas.

    Esse, Senhores, é o outro lado da carne que supostamente não está podre.

    Creio que nem Dr. Cure e nem Freud saibam explicar o avanço exagerado do câncer no brasil.

    A partir desse escândalo verde e amarelo de âmbito internacional (+ um), de magnitude 8.0 na escala de vai e zero a seis(???), quem sabe, os donos de frigoríficos possam explicar o por que dos brasileiros estarem adquirindo câncer com tanta facilidade.

    Repito:

    O pau tá torto e o pirão perdido.

    • Inácio Augusto de Almeida diz:

      E AINDA TEM GENTE QUE COMPRA O TAL DO FILEZINHO DE FRANGO, QUE NADA MAIS É DO QUE O FILÉ DE FRANGO FATIADO.
      E AINDA TEM GENTE QUE COMPRA O FRANGO CORTADO EM PEQUENOS PEDAÇOS.
      Este João Cláudio deve ser o sonhador a que John Lennon se refere na sua famosa música.
      Imaginar que em Mossoró alguém recolha alguma coisa para exame em laboratório…
      KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
      Aqui não se recolhe nem as frutas, verduras e legumes podres que os supermercados colocam à venda nos finais de semana. Quantas vezes eu já denunciei isto aqui? Algum dia, em algum supermercado, alguém viu fiscais recolhendo tomates, mangas, peras, batatas e tudo o mais que estiver podre? Viu?
      ACORDA, JOÃO CLÁUDIO.
      Não faça como aquele Inácio Augusto de Almeida que vive sonhando com o julgamento dos RECURSOS SAL GROSSO que há anos aguardam julgamento no TJRN.
      Falar em recursos SAL GROSSO, não sei se eles estão no TJRN aguardando julgamento ou prescrição.
      ///////
      OS RECURSOS SAL GROSSO SERÃO JULGADOS NESTE TRIMESTRE. AGUARDEM.

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