Executivos do restaurante "Tábua de Carne" tiveram longa estada em Mossoró. Foi nessa quarta (18).
O grupo sondou área para instalar essa marca comercial de muito prestÃgio em Natal e na ParaÃba. Existe boa possibilidade de ocupar endereço na cidade nos próximos meses.
Um imóvel foi identificado para esse fim pelo casal Luizinho Dantas-Lucinha, proprietários da marca, além do gerente Dilermando Fonseca (unidade da Roberto Freire, em Natal).
Nada mais posso adiantar, em face de sigilo que devo às minhas fontes.
Sucesso.
Isso é uma grande notÃcia. Mossoró carece de um empreendimento desse tipo. Os empresários locais tem uma visão arcaica. Não investem nem na estrutura fÃsica e nem na qualidade oferecida aos seus clientes.tomara que venham outros.
Como também necessitamos de um verdadeiro hiper- mercado, que ofereça produtos de qualidade. Espero que a suspeita de Emeri Costa não seja real.
Não é possÃvel que a prefeitura pense tão pequeno e seus comandantes sejam tão venais para prejudicar um investimento do porte da bandeira do Bom Preço que planeja construir um verdadeiro hiper mercado onde se localiza a Lagoa do Bispo, em atenção aos patrocinadores da campanha polÃtica da prefeita.
PORQUE AQUELA CHURRASCARIA DO WESTSHOPPING FECHOU?