• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
segunda-feira - 17/06/2024 - 04:30h
Série D

América deixa escapar vitória e Potiguar empata sem gols

O América esteve perto de alcançar uma vitória importante na Série D do Brasileirão 2024, grupo C, mas ficou no empate em jogo nesse domingo (16), na Arena das Dunas, em Natal. Um a um foi o placar com o time de Campina Grande-PB.

Jogo foi pela 9ª rodada da competição e o América abriu o placar com Wenderson aos 9 minutos do segundo tempo. Mas, Vanderson empatou para o Treze aos 40 minutos. No primeiro tempo, Souza do América ainda perdeu um pênalti, quando o placar estava 0 x 0. Igor Rayan defendeu a cobrança.

O alvirrubro de Natal é o 4º colocado com 13 pontos e o Treze segue na primeira colocação, com folga, somando 23.

Potiguar

O Potiguar de Mossoró não passou do 0 x 0 com o Iguatu-CE, em jogo à tarde desse domingo no Estádio Edgarzão (Assú). O resultado pelo menos barrou sequência de sete derrotas seguidas na Série D, mesmo grupo do América. Porém, o time mossoroense segue na lanterna com apenas quatro pontos e o cearense chega à terceira colocação com 15.

Santa Cruz

O outro time potiguar na Série D, grupo C, o Santa Cruz de Natal, perdeu pela terceira vez seguida e caiu para a quinta colocação com 12 pontos. Derrota foi para o Maracanã de Maracanaú-CE, por 2 x 1. O time cearense é o penúltimo colocado com oito pontos.