domingo - 18/05/2014 - 10:24h
Futebol

América e ABC vencem em jogos pela Série B

Do Tribuna do Norte Online

O América-RN saiu de campo com uma vitória por 2 a 1 sobre a Portuguesa em partida realizada na tarde deste sábado (17), no Estádio do Canindé, em São Paulo.

O primeiro tempo do jogo foi tranquilo e sem gols, o América permanecia com uma postura defensiva frente aos ataques do time rival. Aos cinco minutos da segunda etapa, após um erro no chute do atacante Caio, a bola sobrou para Allan Dias que não desperdiçou e abriu o placar para o time da casa. Aos 45 minutos, Daniel Costa empatou para o América.

Quando o jogo parecia caminhar para o empate, Adalberto desvia e Rodrigo Pimpão marca o gol da virada Alvirrubra após cobrança de escanteio, já nos acréscimos.

Com esse resultado a Lusa permanece na zona de rebaixamento com apenas dois pontos conquistados. Já o América-RN acumula sete pontos ficando na sexta posição da tabela da série B do Campeonato Brasileiro.

ABC vence

A vitória por 1 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, neste sábado, foi bastante comemorada pelo técnico do ABC-RN. Para Zé Teodoro, apesar de não ter conseguido um placar mais elástico – mesmo tendo um jogador a mais no segundo tempo -, seu time somou mais três pontos.

“Nós alternamos no segundo tempo, mas, dentro da Série B, o mais importante são os três pontos”, disse, na saída do gramado do Estádio Iberezão, em Santa Cruz.

A vitória assegurada com gol do atacante Dênis Marques levou o ABC a conquistar dez pontos na quinta rodada da Série B. Pontuação que o deixa entre os três melhores da tabela neste momento