• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
segunda-feira - 25/05/2009 - 16:27h

Apodi ganha equipamento adequado ao transporte de carne

Uma ótima notícia para a comunidade apodiense. Iniciativa necessária, com grande repercussão na saúde pública.

O problema da falta de higiene no transporte da carne consumida pela população tem um freio. O fluxo que ocorria entre o abatedouro público e o açougue, além dos vários frigoríficos da cidade, agora passa a ser feito por um caminhão baú isotérmico.

Por décadas a carne era transportada num carroção, puxado por trator, da própria municipalidade.

O carroção que transportava a carne era um atestado da falta de respeito à saúde da população. Ia contra todas as normas de saúde e higiene públicas.

Compartilhe:
Categoria(s): Gilson Cardoso

Comentários

  1. Marcos Pinto (Apody-RN).Presidente da ACADEMIA APODIENSE DE LETRAS (AAPOL). diz:

    Tudo bem que mudou da água para o vinho (o meio de transporte de carnes),porém, vale ressaltar que a Prefeita está tão somente cumprindo com sua obrigação constitucional de gestora pública,zelando pelo bem estar da população. Gastou considerável quantia divulgando o FEITO como se fora um favor que estivesse prestando à população. Chega de hipocrisia! Ela (a prefeita) só cumpriu com sua obrigação.Eita povo sofredor!

Faça um Comentário

*


Current day month ye@r *

Home | Quem Somos | Regras | Opinião | Especial | Favoritos | Histórico | Fale Conosco
© Copyright 2011 - 2024. Todos os Direitos Reservados.