Uma ótima notícia para a comunidade apodiense. Iniciativa necessária, com grande repercussão na saúde pública.
O problema da falta de higiene no transporte da carne consumida pela população tem um freio. O fluxo que ocorria entre o abatedouro público e o açougue, além dos vários frigoríficos da cidade, agora passa a ser feito por um caminhão baú isotérmico.
Por décadas a carne era transportada num carroção, puxado por trator, da própria municipalidade.
O carroção que transportava a carne era um atestado da falta de respeito à saúde da população. Ia contra todas as normas de saúde e higiene públicas.
Tudo bem que mudou da água para o vinho (o meio de transporte de carnes),porém, vale ressaltar que a Prefeita está tão somente cumprindo com sua obrigação constitucional de gestora pública,zelando pelo bem estar da população. Gastou considerável quantia divulgando o FEITO como se fora um favor que estivesse prestando à população. Chega de hipocrisia! Ela (a prefeita) só cumpriu com sua obrigação.Eita povo sofredor!