sexta-feira - 31/05/2024 - 22:00h
Série D

Iguatu vence o Potiguar com placar de 2 x 0

Time do Azulão resolveu jogo no segundo tempo (Foto: Marcelo Diaz/ACDP)

Em partida realizada na noite desta sexta-feira (31), no Estádio Morenão, o Iguatu venceu o Potiguar de Mossoró por 2 x 0 e assumiu a vice-liderança do Grupo A3 da Série D do Brasileirão, com 11 pontos. O duelo, diga-se, abriu a 6ª rodada do torneio.

Os gols que resultaram na vitória do Azulão foram marcados por Davi Torres e Luís Soares, aos 24 e 29 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Pela 7ª rodada do Grupo A3, o Azulão enfrenta o América-RN, fora de casa, em jogo marcado para o sábado (8), às 17h. O Potiguar, por sua vez, joga contra o líder Treze, no domingo (9), às 17h, no Edgarzão.

Com a conclusão da rodada, o Potiguar poderá estacionar na lanterna do grupo, com apenas três pontos, já que coleciona cinco derrotas seguidas e apenas uma vitória. Esse jogo marcou a estreia do novo treinador, Fernando Tonet, haja vista que tinha demitido Robson Melo (veja AQUI).

Nota do BCS – A diretoria do alvirrubro errou a mão desde o início da temporada e é pouco provável que o Potiguar vá muito mais longe. Infelizmente. O bom trabalho de Robson Melo na temporada passada, acabou se convertendo em decadência este ano, mesmo podendo montar time desde início da jornada.

Com informações do NE 45, Futebol do Interior, BCS e outras fontes.