quarta-feira - 26/06/2024 - 20:52h
Série D

Santa Cruz e Potiguar de Mossoró empatam no Barrettão

Resultado não foi bom para nenhum dos times (Foto: Marcelo Diaz)

Em jogo realizado à tarde desta quarta-feira (26), no Estádio Barrettão, em Ceará-mirim, Santa Cruz de Natal e Potiguar empataram em 2 x 2. Ruim para ambos.

A partida foi pelo Grupo C do Brasileirão, Série D, 2024. O resultado deixou provisoriamente o tricolor da capital no G-4. Os gols foram de Everton e Paulinho, para o Santa Cruz, mas Vinícius Alves e Tarcísio empataram para o alvirrubro de Mossoró.

O Potiguar saiu na frente com Vinícius Alves no primeiro tempo, mas o Santa Cruz virou com Everton e Paulinho na etapa final. Porém, o time de Mossoró encontrou forças para conseguir o empate

Com o resultado, o Santa Cruz fica na 4ª posição com 13 pontos – mesma soma do América-RN, quinto colocado. O Potiguar continua na lanterna com cinco pontos.

Na 11ª rodada, na próxima quarta-feira (03) às 20h, o Santa Cruz visita o Sousa-PB, noEstádio Marizão, enquanto os alvirrubros encaram o América de Natal no Estádio Edgarzão, em Assú.