domingo - 20/03/2022 - 08:26h
Segundo turno

Potiguar deixa escapar vitória no fim de jogo em Currais Novos

Potyguar de Currais Novos e Potiguar de Mossoró empataram em 2 x 2 nesse sábado (19), pelo segundo turno do Campeonato Estadual 2022 do RN. O jogo foi no Estádio Coronel José Bezerra, o Bezerrão, na cidade seridoense.

Thiago Potiguar abriu placar com gol de pênalti ainda no primeiro tempo, mas o time mossoroense empatou também de pênalti com Adriano Napão.

O alvirrubro de Mossoró virou com Harrison no segundo tempo, mas aos 41 o time da casa chegou ao empate com Jadson.

Com o resultado, o Potiguar de Mossoró chega aos 11 pontos e provisoriamente a primeira colocação.

Mas, na continuidade da competição poderá ser ultrapassado por América (segundo colocado com 10 pontos) e o ABC (terceiro, com 10).

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.