quarta-feira - 19/01/2022 - 23:06h
Estadual 2022

ABC passa pelo Potiguar e América vence o Globo

O ABC fez mais uma vítima no Estadual 2022. Venceu o Potiguar no Estádio Frasqueirão na quarta rodada da competição, à noite dessa quarta-feira (19).

O time natalense ganhou por 3 x 0, disparando na liderança com sua quarta vitória, chegando a 12 pontos. Jefinho, Wallyson e novamente Jefinho deram números finais ao placar, ainda no primeiro tempo. O Potiguar ainda teve o atacante, também de nome Jefinho, expulso com poucos minutos em campo.

O alvirrubro de Mossoró vinha de duas vitórias e um empate, sem levar gols. Hoje, não se encontrou e estacionou nos 7 pontos, caindo da vice-liderança para o terceiro lugar.

América

O time do América venceu a terceira partida e passou a ser o vice-líder. Ganhou de 2 x 0 do Globo, no Estádio Desembargador José Vasconcelos da Rocha (Arena América), em Parnamirim.

Zé Eduardo e William marcaram para o América, levando o alvirrubro aos 9 pontos.

Empate

Em outro jogo da rodada, Potyguar de Currais Novos e Força e Luz ficaram em 0 x 0 no Estádio José Bezerra, em Currais Novos.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.