segunda-feira - 09/05/2022 - 09:12h
Série C

ABC vence Volta Redonda em jogo difícil no Frasqueirão

O ABC conseguiu importante vitória na  Sé C do Campeonato Brasileiro 2022. Em jogo em seu estádio, o Frasqueirão, nesse domingo (8), passou pelo Volta Redonda (RJ) por 1 x 0. A partida foi bastante difícil para o alvinegro potiguar.

Só aos 33 minutos do segundo tempo, o atacante Jefinho cabeceou para defesa do goleiro adversário Dida. Mas, Alyson aproveitou rebote e fez o gol da vitória.

O ABC chega à sua terceira vitória e segunda colocação na Série C, atrás apenas do Mirassol de SP. Já o Volta Redonda está em nono lugar.

ABC-RN e Volta Redonda-RJ voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado (14), o ABC vai à Ribeirão Preto em São Paulo enfrentar o Botafogo, às 17h.

No domingo (15), às 18h, o Volta Redonda recebe o Brasil-RS no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.