segunda-feira - 04/10/2021 - 06:44h
Série D

América e ABC vencem e avançam para mata-mata decisivo

América e ABC avançaram às quartas de final do Campeonato Brasileiro da Quarta Divisão – 2021, em jogos nesse domingo (3). Se passarem pelos respectivos adversários vão subir automaticamente à Série C.

A tarefa do América foi fora de casa. No Estádio Nhozinho Santos em São Luís, Maranhão, venceu o Moto Clube por 2 x 4, após ter passado pelo contendor maranhense por 1 x 0, no domingo anterior, na Arena das Dunas. Já o ABC venceu o 4 de Julho de Piripiri (PI) por 2 x 0 no Estádio Frasqueirão, time como qual tinha empatado no jogo de ida.

O alvirrubro levou um sufoco no início do jogo, mas depois refreou a pressão do adversário e abriu o placar com Mazinho aos 14 minutos. O mesmo Mazinho ampliou ainda no primeiro tempo, aos 42. No segundo tempo, Luiz Henrique fez o terceiro gol aos 13 minutos.

Com 3 x 0 no placar, tudo parecia tranquilo demais para o América, mas o Moto Clube esboçou reação com gols de Lucas Hulk aos 20 minutos e Wallace Lima aos 31. Porém, aos 39, Luiz Henrique fechou placar com o quarto gol americano. O Campinense de Campina Grande (PB) será o próximo adversário do América, com o primeiro jogo no Arena das Dunas.

ABC vence em casa

O ABC fez 2 x 0 com Gustavo Henrique e Wallyson, um gol em cada tempo, em confronto no Estádio Frasqueirão. O primeiro gol foi feito por Gustavo Henrique aos 32 minutos. Wallyson, aos 28 minutos do segundo tempo, fechou o placar.

Na próxima fase, o alvinegro natalense pegará o Caxias em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul. Fará jogo de ida no estádio adversário e a partida decisiva no Estádio Frasqueirão.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.