• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
segunda-feira - 24/08/2015 - 22:30h
Série C

América empata em 1 x 1 com o Salgueiro em PE

Na noite desta segunda-feira (24), o América enfrentou o Salgueiro-PE, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, e empatou por 1 a 1. Rogério, em cobrança de pênalti aos 31 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa.

Bruno Farias, aos 37 da etapa final, deixou tudo igual.

Com a igualdade no duelo da 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Alvirrubro chegou aos 21 pontos e fechou a rodada na quarta posição do grupo A da competição.

O time pernambucano caiu para a sétima colocação, com 18 pontos. Na partida de ida, na Arena das Dunas, as equipes também empataram. Na ocasião, o jogo acabou 2 a 2.

Na próxima rodada, prevista para o domingo (30), o América enfrenta o Vila Nova-GO, na Arena das Dunas, às 18 horas.

A partida é válida pela 14ª rodada da Terceirona. O Salgueiro terá pela frente o Fortaleza-CE, na Arena Castelão, no dia anterior, às 16 horas.