segunda-feira - 27/06/2022 - 09:30h
Futebol

América perde na Série D para o Retrô em Pernambuco

Não deu para o América de Natal. Perdeu na Arena Pernambuco (São Lourenço da Mata) nesse domingo (26) por 1 x 0 para o Retrô, gol ainda aos 24 minutos do primeiro tempo.

O jogo foi válido pela 11ª rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro e o gol que deu vitória ao adversário foi marcado por Franklin Mascote.

O time pernambucano é isolado o líder do seu grupo com 24 pontos, enquanto o alvirrubro natalense é o terceiro com 17 pontos. O segundo colocado é o Sousa da Paraíba, com 20 pontos.

O próximo jogo do América será contra o Afogados, no próximo domingo (3), às 16h. Já o Retrô enfrentará o Globo no estádio Barrettão, no mesmo dia.

Globo

Já o outro clube potiguar na competição, o Globo de Ceará-Mirim, que derrotou o Afogados nesse domingo, em seu estádio, o Barretão. Placar de 2 x 0.

O time de Ceará-Mirim chegou aos 8 pontos, estando na sétima colocação. Time faz uma campanha sofrível e está praticamente sem chances de classificação.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.