• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
domingo - 26/07/2015 - 22:34h
Série C

América perde para Botafogo-PB em campo encharcado

Sob forte chuva que encharcou o gramado do estádio Almeidão, em João Pessoa, o América foi derrotado pelo Botafogo-PB por 1 a 0, em partida realizada na noite deste domingo (26). Jó marcou o único gol aos 37 minutos da etapa complementar.

O jogo foi válido pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O atacante Max – do América – foi expulso ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos.

Apesar da derrota, o time potiguar segue no G4 do grupo A da competição. Os Alvirrubros somam 14 pontos e estão na 4ª colocação. Já os paraibanos ocupam a 7ª posição, com 12 pontos.

Na 10ª rodada, a primeira do returno, o América vai enfrentar o Águia de Marabá na Arena das Dunas.

A partida, que estava inicialmente agendada para a sexta-feira (31), às 19 horas, foi transferida para o domingo (02), às 18h30, mantendo-se o local.