segunda-feira - 06/05/2024 - 08:24h
Brasileirão

América vence fácil, mas ABC e Potiguar são derrotados

Do TN, NE 45, BCS e outras fontes

O América venceu o Atlético-CE por 3 a 0 na partida deste domingo (5), na Arena das Dunas, pela 2º rodada do Campeonato Brasileiro Série D. No primeiro jogo, tinha empatado em 1 x 1 com o Maracanã em Maracanaú-CE> O primeiro gol do Clube Potiguar foi feito aos 25 minutos do primeiro tempo por Norberto. Já o segundo lance foi do jogador Alan, aos 43 minutos dos primeiros 45 minutos da disputa. Nos acréscimos da partida, aos 49 minutos do segundo tempo, Gustavo Henrique alcançou o terceiro gol do Alvirrubro.

No dia 11 de maio, o América-RN visita o Santa Cruz-RN, às 15h, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte. No mesmo dia, o Atlético-CE visita o Iguatu, às 16h,no estádio Morenão, em Iguatu, no Ceará.

ABC

O ABC segue sua péssima fase na temporada. Na Série C, acabou derrotado pelo Athletic por 0 x 1, Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei-MG. Rafael Conceição fez o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo.

O ABC descansa e se prepara para enfrentar o Londrina, no sábado (11), às 19h30, no Estádio Frasqueirão. Já o Athletic enfrenta o CSA, no Rei Pelé, no domingo (12), às 16h30.

Com o resultado, o Mais Querido ocupa o 15º lugar, com 1 ponto conquistado. Enquanto isso, o time mineiro é líder invicto com 9 pontos em três jogos.

Potiguar

O Potiguar de Mossoró, jogando no Estádio Edgarzão (Assú), na segunda rodada da Série D do Brasileirão, perdeu de virada para o Maracanã de Maracanaú-CE. Time mossoroense abriu placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com o meia Portel. Mas, no segundo foi completamente dominado pelo adversário e poderia ter levado mais gols.

O Maracanã buscou a virada na etapa final, com gols de Testinha, de pênalti, aos 32 minutos, e Cleverton, aos 41 minutos.

No primeiro jogo da Série D, o alvirrubro de Mossoró tinha vencido de virada o Atlético Cearense, em Horizonte-CE, no último dia 27 (veja AQUI).

Na próxima rodada, a terceira, o time mossoroense vai enfrentar o Sousa-PB em Sousa, sertão paraibano, dia 12. O Maracanã vai enfrentar o Treze em Campina Grande-PB.