• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
segunda-feira - 27/09/2021 - 08:28h
Série D

América vence na Arena e ABC consegue empate no Piauí

América e ABC tiveram bons resultados para avanço em mais uma fase da Série D 2020 do Campeonato Brasileiro de futebol, em jogos nesse domingo (26).

O time alvirrubro venceu o Moto Clube (MA) por 1 x 0 na Arena das Dunas, que teve retorno de público. Elvinho marcou o gol único da partida ainda no primeiro tempo. Porém, antes, Mazinho perdeu pênalti para o Mecão.

Agora, no jogo da volta, o time americano precisa de pelo menos um empate para avançar às quartas de final.  A disputa será no próximo domingo (03) às 15h, em São Luis (MA).

ABC

Já em Piripiri (PI), o ABC empatou com o 4 de julho e fará o jogo de volta em casa. Uma vitória simples o classificará às quartas de final da Série D.

O 4 de julho abriu o placar no primeiro tempo com gol de Jânio. O time natalense só conseguiu o empate com Wallyson aos 29 do segundo tempo.

Domingo, os dois times vão se enfrentar no Estádio Frasqueirão em Natal, às 15 horas.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.