• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
segunda-feira - 22/07/2024 - 07:24h
Futebol do RN

Apenas América vence; ABC e Santa Cruz perdem e Potiguar empata

A rodada do fim de semana dos clubes do Rio Grande do Norte, no Brasileirão das Séries C e D não fugiu muito à rotina. O ABC perdeu para o Botofogo-PB em João Pessoa na Série C. Já na Série D, grupo 3, América venceu de virada o Maracanã na Arena das Dunas, o Santa Cruz foi derrotado fora de casa pelo Sousa e o Potiguar empatou com o  Atlético-CE.

América

Nesse domingo (21), na Arena das Dunas, o América venceu o Maracanã por 2 x 1 – de virada. No duelo válido pela última rodada Vinícius Canindé abriu placar no primeiro tempo e Marcos Ytalo e Wenderson assinalaram para o alvirrubro natalense, levando o time ao terceiro lugar e classificação do grupo A3.

ABC

Em João Pessoa, o ABC perdeu para o Botafogo nesse domingo também, mas com placar de 1 x 0. O gol foi de Joãozinho ainda no primeiro tempo. O time paraibano é líder da Série C com 37 pontos e o ABC o 13º colocado.

Potiguar

No Estádio Edgarzão, em Assú, o Potiguar de Mossoró se despediu da Série C de novo deixando escapar uma vitória. Empatou em 1 x 1 com o Atlético-CE e fechou competição na lanterna, apenas uma vitória e oito pontos. Giovanni fez 1 x 0 para o alvirrubro, mas o adversário, mesmo com um jogador a menos, devido expulsão, chegou ao empate.

Aos 53 do segundo tempo, o goleiro John Wilquer foi para área adversária e anotou um golaço de bicicleta.

O Atlético foi o último dos quatro classificados do grupo A3, sendo o Treze em primeiro, Iguatu-CE em segundo e América de Natal em terceiro.

Santa Cruz

Também pelo grupo A3, o Santa Cruz de Natal foi derrotado pelo Treze de Campina Grande pelo placar de 2 x 0, no domingo. Terminou competição, nesse grupo, em sexto lugar.