sábado - 06/08/2022 - 19:52h
Série C

Em jogo emocionante, ABC se classifica à próxima fase

Do GE

Foi na raça, de virada, e o ABC está classificado para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro saiu atrás no placar, mas fez valer o amplo domínio na partida e conseguiu a vitória por 3 a 2 sobre o São José-RS. Disputa foi neste sábado (6) em Natal, no Estádio Frasqueirão.

O gol da classificação foi marcado por Felipinho aos 46 minutos do segundo tempo, fazendo explodir o Frasqueirão.

Gabriel Lima, aos 26 minutos, abriu o placar. No segundo tempo, Lima marcou de cabeça aos 16. Porém, o São José voltou à frente do placar com Vini Moura aos 20 minutos.

Wellington Reis de fora da área empatou o jogo aos 37 e aos 46 Filipinho fechou o resultado da classificação.

Como ficam?

O ABC chegou aos 31 pontos, na terceira posição, e matematicamente assegurado na segunda fase. Por outro lado, o São José não tem mais chances de avançar na competição. O time gaúcho segue com 23 pontos , na 11ª colocação, e, mesmo que vença na última rodada, não alcança mais o G-8.