• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
sexta-feira - 29/06/2018 - 09:20h
Copa do Nordeste

Em jogo tumultuado, ABC empata e está fora de final

O Sampaio Corrêa está na final da Copa do Nordeste. O time maranhese empatou por 1 a 1 com o ABC no Frasqueirão e, por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, garantiu a vaga na decisão pela primeira vez na sua história.

O confronto agora será contra o Bahia.

A equipe soube se segurar contra o ataque Alvinegro e pouco ofereceu chances ao rival. Quando teve a oportunidade de matar o jogo, assim o fez no segundo tempo, de pênalti com Fernando Sobral.

A penalidade virou alvo de ira da torcida, que xingou o árbitro Péricles Bassols e quis invadir o gramado. O jogo ficou parado por 15 minutos.

Na volta, o ABC fez o gol com Erivélton, mas não adiantou.