• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
segunda-feira - 13/05/2024 - 14:24h
Série D

Potiguar perde para o Sousa na terceira rodada

O Sousa conquistou a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Potiguar de Mossoró por 1 a 0, neste domingo, no estádio Marizão, pela terceira rodada. O Dinossauro enfim reagiu após dois tropeços consecutivos no início do torneio.

O gol foi de pênalti, aos 24 minutos do primeiro tempo, com Diego Ceará. Antes, aos 11 minutos, o atacante Wilson, do alvirrubro mossoroense, acertou uma bola na trave adversária. Mas, no geral, o jogo teve poucas emoções.

Com o resultado, o Sousa subiu para o quarto lugar, com quatro pontos, atrás apenas de Treze-PB (9), Iguatu-CE (7) e América-RN (4). O Potiguar tem três, na sexta colocação. Tinha sido derrotado na rodada anterior, de virada, pelo Maracanã de Maracanaú-CE, placar de 1 x 2.

Na próxima rodada, o Sousa enfrenta o Santa Cruz-RN no sábado, às 15h, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim (RN). No domingo, às 18h, o Potiguar visita o América-RN, na Arena das Dunas, em Natal (RN).

Com informações do Futebol do Interior e outras fontes.