• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
segunda-feira - 10/06/2024 - 01:02h
Futebol

Potiguar segue vexame, ABC empata e América vence

O Potiguar segue manchando sua história com campanha pífia na Série D d0 Brasileirão 2024, grupo C. Nesse domingo (9), no Estádio Edgarzão, em Assú, perdeu a sexta partida seguida na competição. Segura a lanterna e tem apenas uma vitória em sete jogos.

O Treze de Campinha Grande-PB, com 19 pontos e primeiro colocado no grupo C, chegou a mais uma vitória e dessa feita por 0 x 3, com gols de Thiaguinho, Wallace Pernambucano e Thiago Alagoano.

A diretoria do alvirrubro errou a mão este ano. Pecados por cima de pecados. Alguns jogadores importantes já foram dispensados e pelo visto, a meta é apenas perder de pouco. Mas, faltam ainda sete rodadas. Um calvário para o torcedor.

ABC

O ABC empatou em 1 x 1 com o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no sábado (8). Jefinho abriu o placar para os donos da casa aos 42 do primeiro tempo e Wallyson empatou para o time natalense aos 50 do segundo tempo.

O time da casa voltou a pontuar após uma sequência de três derrotas seguidas na competição nacional e o ABC obteve um importante resultado.

Com o empate, o Figueirense-SC chegou aos 11 pontos e se manteve na sexta colocação, enquanto o ABC-RN está em 10º, com oito pontos conquistados.

América

Na Arena das Dunas, em Natal, no sábado, o América venceu o Iguatu-CE por 1 x 0 (gol de Souza) e chegou à terceira posição no grupo C da Série D do Brasileirão 2024. O time cearense, que era o 3º colocado, caiu para a quarta colocação.

O alvirrubro de Natal chegou aos 12 pontos, enquanto o Iguatu ficou com 11. Os times voltam a se encontrar na quarta-feira (12), desta vez no Ceará, pelo primeiro jogo do returno. A bola rola às 19h.

Santa Cruz de Natal

Com gols de Ari aos 4 minutos do primeiro tempo e 26 minutos do segundo tempo, o Atlético-CE venceu o Santa Cruz de Natal por 2 a 0 pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, grupo C. Jogo foi no estádio Domingão, em Horizonte, no sábado.

Clube cearense chegou aos 9 pontos, na quinta posição. E o Santa Cruz continua com 12 e segunda colocação.