• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
sábado - 19/02/2011 - 23:24h

Santa é líder ao vencer o América; Baraúnas ganha clássico

O Santa Cruz derrotou o América por 2 x 1 jogando hoje em seu campo. Assim, retomou o primeiro lugar do Campeonato Estadual de Futebol do RN-2011.

O ABC é o segundo.

Marciano e Pantera fizeram os gols do Santa, enquanto Djalma diminuiu aos 47 da etapa final.

Já em Mossoró, o clássico dos desesperados que envolveu Potiguar e Baraúnas, acabou com a vitória do tricolor por 1 x 0, gol de Adalgiso, aos 47 do segundo tempo.

O Baraúnas deixou a lanterna da competição para o Centenário de Pau dos Ferros e marcou seu primeiro gol no campeonato, além de conquistar sua primeira vitória.

O alvirrubro continua sem vencer ninguém.