domingo - 21/01/2024 - 13:04h
Estadual 2024

ABC escapa de derrota e consegue empatar com Força e Luz

Do GE RN

Após golear por 6 a 0 no meio de semana, o ABC jogou mal nesse sábado (20) e teve que se contentar com um empate por 1 a 1 com o Força e Luz. O Time Elétrico saiu na frente com Bala aos 47 do primeiro tempo e Wallyson evitou um vexame maior ao conseguir a igualdade aos 40 minutos do segundo tempo.

A partida foi disputada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, pelo Campeonato Estadual 2024.

Com o resultado, o ABC agora soma quatro pontos, na segunda posição do Grupo B – dois a menos que o Baraúnas. O Força, com um ponto, é o terceiro colocado.

O Baraúnas vem de uma vitória por 2 x 0 contra o Potiguar (veja AQUI) e neste domingo (21), às 17 horas, volta a enfrentar seu arquirrival no Estádio Nogueirão em Mossoró. Será sua terceira partida no Estadual 2024, contra a segunda do alvirrubro, mesmo número de jogos do ABC.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Threads AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.