quinta-feira - 25/01/2024 - 08:28h
Estádio Nogueirão

ABC passa sem dificuldades pelo Baraúnas e vira líder

O ABC tomou do Baraúnas a liderança do Grupo B do Campeonato Estadual 2024, em jogo realizado nessa quarta-feira (24), no Estádio Nogueirão (Mossoró). O time da capital venceu o próprio Baraúnas por 0 x 2, com gols marcados logo no primeiro tempo, com Ruan e Daniel Cruz.

Os gols saíram aos 49 segundos e 25 minutos, numa partida em que o ABC teve amplo domínio e poderia ter alargado o placar. No segundo tempo, o tricolor mossoroense ainda esboçou uma tentativa de reação, mas sem qualquer resultado prático.

Com o resultado, o alvinegro natalense chega a sete pontos, contra seis do tricolor, enquanto o Potiguar está com três e jogará nesta quinta-feira (25) no próprio Nogueirão, contra o Força e Luz, último colocado com um ponto.

O Alvinegro volta a campo no próximo domingo (28), quando atuará mais uma vez no estádio Nogueirão. Dessa vez o adversário será o Potiguar.