sábado - 13/01/2024 - 21:22h
Estádio Frasqueirão

ABC passa sufoco, mas se classifica para Copa do Nordeste

Foi no sufoco, mas deu certo. O ABC passou pela segunda eliminatória da Copa do Nordeste, vencendo o Iguatu do Ceará nos pênaltis, neste sábado (13). Está classificado para a fase de grupos da competição.

No tempo normal, o time natalense saiu atrás do placar em seu estádio, o Frasqueirão, mas empatou no segundo tempo: 1 x 1. Max Oliveira fez para os cearenses aos 14 minutos do primeiro tempo e Parraguez empatou para o ABC aos 39 do segundo tempo

A decisão foi para as penalidades e o placar foi de 4 x 2.

Nas cobranças, converteram para o Iguatu: Max Oliveira e Guto. Pelo ABC fizeram: Diego Jardel, Léo Guerra, Parraguez e Romário.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Threads AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.