segunda-feira - 22/01/2024 - 15:02h
Estadual 2024

América vence time seridoense mais uma vez

O América de Natal voltou a vencer o Potyguar de Currais Novos (Seridó) pelo Campeonato Estadual 2024. Nesse domingo (21), a vitória teve gol logo aos quatro minutos de partida com Gustavo Ramos.

O confronto no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos, terminou 0 x 1, mas o alvirrubro recuou demais no segundo tempo e chegou a sofrer perigo de empate.

Na semana passada, o América tinha vencido o Potyguar por esse mesmo placar, em seus domínios.

O alvirrubro integra o Grupo A da competição e lidera com sete pontos, seguido do Santa Cruz de Natal com e o Potyguar com três, enquanto o  Globo está com apenas um ponto.