quarta-feira - 10/01/2024 - 22:22h
Estadual 2024

Baraúnas e Potyguar de Currais Novos estreiam com vitória

Gols da partida saíram no segundo tempo (Foto: João Filho/Baraúnas)

Em seu retorno à Primeira Divisão do Campeonato Estadual de futebol do RN, o Baraúnas venceu o Força e Luz de Natal por 2 x 0 à noite desta quarta-feira (10), no Estádio Manoel Leonardo Nogueira (Nogueirão).

O time do treinador Marcelinho Paraíba venceu com gols marcados no segundo tempo. O volante Cleiton fez de cabeça aos 9 minutos e Wester completou o placar no fim da partida.

Integrante do Grupo B da competição, onde estão ainda Potiguar de Mossoró e ABC, o tricolor mossoroense retornará a campo no dia 18. Vai encarar o ABC no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Potiguar e ABC jogariam nessa quinta-feira (11) no Estádio Nogueirão, complementando a rodada nesse Grupo B, mas a disputa foi adiada para o dia 28 (veja AQUI).

Outro jogo

Na outra partida, pelo Grupo A, o Potyguar de Currais Novos venceu o Globo no Estádio Bezerrão, em Currais Novos, por 4 x 0.

O tricolor currais-novense não tomou conhecido do time de Ceará-mirim e enfileirou gols com Jânio (duas vezes), Jefinho e Renan.

América-RN e Santa Cruz-RN jogam nesta quinta-feira (11), às 15h, na Arena América em Parnamirim, para complementarem a rodada na chave.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Threads AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.