• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
quinta-feira - 18/01/2024 - 10:52h
Estadual 2024

Baraúnas vence de virada o Potiguar no clássico Potiba

Deu o “Leão”, o tricolor, o Baraúnas, no primeiro clássico Potiba depois de quase seis anos sem confronto entre os dois times de Mossoró numa competição oficial. Nessa quarta-feira (17), o Baraúnas ganhou de virada do alvirrubro, o “Time Macho,” no Estádio Nogueirão.

O ponta-de-lança Walber fez 1 x 0 para o Potiguar aos 42 minutos do primeiro tempo, mas no segundo tempo.

Mas, aos 30 do segundo tempo, o goleiro Conrado e o quarto-zagueiro Paulo Ricardo se confundiram com uma bola fácil e acabou sobrando para Gabril marcar, com gol aberto.

Aos 38, Cleiton desviou uma cobrança de falta e fez o gol da vitória tricolor.

Em dois jogos, o Baraúnas soma seis pontos (duas vitórias) no Grupo B, deixando o ABC com três pontos e segundo lugar, mas apenas um jogo. Ontem, o time da capital fez 6 x 0 no Força e Luz, a quem o Baraúnas tinha vencido semana passada por 2 x 0 no Nogueirão.

Já o Potiguar fez sua estreia nesse clássico e não soma pontos.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Threads AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.