domingo - 10/03/2024 - 09:20h
Estadual 2024

Potiguar ganha de virada e ABC só empata

Do GE

O Potiguar de Mossoró venceu o Santa Cruz de Natal por 3 a 2, de virada, na rodada de abertura do segundo turno do Campeonato Estadual 2024, neste sábado (9). Jogo foi disputado no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

Santa abriu o placar aos 33 minutos. Vitinho chutou de longe, Oliveira deu rebote e Paulinho marcou no rebote. O segundo veio aos 15 minutos da etapa final, com Erick, em cobrança de pênalti.

No lance seguinte, porém, uma lambança do goleiro Lucas Bento, do Santa, deu início à reação do Potiguar. Lucas recebeu o recuo, se atrapalhou e Marco Antônio mandou para as redes. Aos 22, Walber cobrou falta e Douglas Santos, de cabeça, empatou o jogo.

Wilson, em batida forte da entrada da área, aos 42 minutos, sacramentou a virada.

ABC empata

No Estádio Frasqueirão em Natal, o ABC correu atrás do prejuízo. Perdia por 0 x 2 por Potyguar Seridoense e empatou nesse sábado.

Jânio e Mikael fizeram 2 x 0 no primeiro tempo. No segundo, Diego Jardel empatou marcando os dois gols.