sexta-feira - 26/01/2024 - 22:22h
Estadual 2024

Potiguar passa fácil pelo Força e Luz e sobe para segunda colocação

O Potiguar de Mossoró assumiu a segunda colocação no Grupo B do Campeonato Estadual 2024, com vitória de 3 x 0 contra o Força e Luz. O jogo foi no Estádio Nogueirão, nessa quinta-feira (26).

Todos os gols saíram no primeiro tempo, com Sampaio com menos de um minuto de partida, Walber e novamente Sampaio.

No segundo tempo, os dois times pouco produziram.

O alvirrubro de Mossoró chegou aos seis pontos, mesma pontuação do Baraúnas, com três gols de saldo. O ABC é o primeiro colocado com sete pontos e no próximo domingo (28), os dois times vão se enfrentar no Nogueirão, às 17 horas.

O Força e Luz é o último colocado com apenas um ponto.