domingo - 17/03/2024 - 00:28h
Segundo turno

Potiguar vence a segunda partida seguida; Baraúna ganha a primeira

A dupla Potiba conseguiu excelentes resultados na segunda rodada do segundo turno do Campeonato Estadual de futebol do RN, no segundo turno. Os jogos nesse sábado (16) foram vitoriosos para Potiguar e Baraúnas.

Em Assú, o alvirrubro mossoroense venceu o Globo de Ceará-mirim no Estádio Edgarzão, com gol de Sampaio na prorrogação. Na primeira rodada, ele tinha vencido de virada o Santa Cruz de Natal no Estádio Barretão, em Ceará-mirim, pelo placar de 3 x 2.

A partida aconteceu com portões fechados, sem público, por falta de laudos que garantissem presença de torcedores, E o Estádio Nogueirão, em Mossoró, sofreu sérios danos em sua estrutura há poucas semanas, devido forte ventania, sendo vetada sua liberação por questões de segurança.

Baraúnas

Já no Estádio Bezerrão em Currais Novos, o tricolor de Mossoró ganhou de virada do Potyguar Seridoense, por 4 x 2.

Mikael abriu o placar para os donos da casa. Mas, logo Ferrugem empatou e virou o jogo para 2 x 1. Ainda no primeiro tempo, Everton Cabaré ampliou para 3 x 1.

Jânio Daniel diminuiu com gol de pênalti no fim do período inicial, mas no segundo tempo, de novo foi surpreendido com gol de Ferrugem aos 4 minutos (seu terceiro na partida). Fechado o placar em 4 x 2.

Na estreia no segundo turno, o Baraúnas tinha empatado com o América na Arena das Dunas.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.