Do Blog Tio Colorau
O setor de carcinicultura do Rio Grande do Norte emprega mais de 26 mil pessoas.
A atividade ostenta 7 mil hectares de áreas produtivas distribuídos em 430 fazendas, as quais são responsáveis por 25% do camarão em cativeiro produzido no país.
Os dados são do deputado Gustavo Carvalho (PSDB).
Nota do Canal BCS (Blog Carlos Santos) – Depois de alguns períodos dolorosos, o segmento mostra pujança e é responsável por maior musculatura da atividade produtiva potiguar.
Parabéns!
Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.
Falta estimular o consumo do camarão no RN.
No Maranhão onde vc chega encontra camarão a preços convidativos.
Em Mossoró poucos negociam camarão e o preço é absurdamente alto.
Basta di,zer quhe camarão com menos de 16 cm está sendo vendido por mais de 25 reais. E camarão molhado, bem diferente do camarão seco.
Um mercado para venda de camarão, caranguejo e tilápia, onde o produtor fosse o vendedor é o que Mossoró precisa. E não é preciso construir nenhum prédio. Basta aproveitar uma parte do mercado que fica perto do PAM, outra parte do mercado novo e assim por diante.
Eliminando o intermediário que alopra o preço o consumo aumenta.