segunda-feira - 23/05/2022 - 11:38h
Série C

ABC obtém vitória no Ceará e ocupa vice-liderança

Do GE

O ABC derrotou na noite desse sábado (21) o Atlético-CE por 1 a 0, no estádio Ronaldão, em Pacajus, no Ceará, pela sétima rodada da Série C do Brasileiro. O gol de Gustavo França, de cabeça, aos 31 minutos do segundo tempo.

Chegou aos 13 pontos após sete rodadas (campanha de quatro vitórias, um empate e duas derrotas). Time natalense é vice-líder (veja AQUI a tabela completa).

Jogo ainda teve confusão antes e depois do fim da partida, com expulsões de lado a lado.

Na oitava rodada, o Atlético-CE pega o São José-RS no estádio Francisco Novelleto, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. O duelo será próximo sábado, 28 de maio, às 11h.

Enquanto isso, o ABC voltará a jogar em casa após duas rodadas fora. O adversário é o Brasil de Pelotas, no Frasqueirão, em Natal, também no sábado, às 19h.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.