sábado - 07/08/2021 - 22:50h
Série D

América vence Atlético no Ceará e chega aos 18 pontos

Do GE RN

O América-RN venceu o Atlético-CE neste sábado (7). O Mecão garantiu um 2 a 0 no Estádio Domingão. Com o resultado, o alvirrubro natalense chegou aos 18 pontos, um a menos que o líder ABC que jogará na segunda-feira (9).

Alvinho abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo e Erick Varão completou a vitória aos 5 minutos da segunda etapa.

O Atlético-CE soma 11 pontos e está na sexta posição do Grupo 3.

O Mecão garantiu um 2 a 0 no Domingão. Com o resultado, o América chegou aos 18 pontos, um a menos que o líder ABC que jogará na segunda-feira (9).

O América-RN enfrenta o Caucaia na sexta-feira (13), às 15h, na Arena das Dunas. A Águia do Ceará entra em campo no sábado (14), às 15h, contra o ABC, no Estádio Domingão.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.