terça-feira - 05/10/2021 - 23:02h
Segundona

Baraúnas decepciona e perde no Nogueirão partida da semifinal

A torcida fez festa, o jogo era decisivo e simbológico, mas o Baraúnas acabou decepcionando. O tricolor mossoroense perdeu de virada para o Riachuelo de Natal, na primeira partida da semifinal da Segunda Divisão 2021 do Campeonato Estadual do RN. Jefinho abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, mas Marquinhos empatou ainda nessa fase e fez o segundo aos 34 minutos do segundo tempo.

Jefinho driblou três adversários e chutou no canto esquerdo. Baraúnas 1 x 0 (Foto: reprodução Canal BCS)

O jogo ocorreu no Estádio Manoel Leonardo Nogueira (Nogueirão), em Mossoró, na reabertura de jogos com torcida, após mais de 19 meses sem público na cidade.

A liberação foi assegurada no dia passado (veja AQUI) e uma vitória do Baraúnas o colocaria em vantagem para o jogo de volta contra o mesmo Riachuelo. Entretanto, agora vai jogar a segunda partida na próxima sexta-feira (8) no Estádio Frasqueirão, tendo que vencer por mais de um gol de vantagem.

O Potyguar de Currais Novos venceu o Visão Celeste (Parnamirim) por 2 x 1 fora de casa e jogará por empate em seus domínios.

A última partida oficial pela 1ª Divisão que o Baraúnas jogou no Nogueirão foi no dia 21 de março de 2018, contra o Força e Luz. O placar foi de um a zero para a equipe da capital, decretando rebaixamento do “Leão do Oeste”.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.