domingo - 25/07/2021 - 04:48h
Futebol

ABC e América vencem e comandam grupo na Série D

América de Natal voltou a vencer e garantiu-se na vice-liderança do Grupo A3 da Série D do Brasileirão 2021. Desse feita, ganhou do Sousa por 2 a 0, na tarde deste sábado (24), no estádio Marizão em Sousa-PB. A partida foi pela oitava rodada.

O Mecão não fez um primeiro tempo bom, até tendo certa dificuldade em conter ataques do adversário. Mas, no segundo tempo encontrou o caminho do gol. Erick Varão fez um golaço chutando de longa distância aos 25 minutos e aos 34 Wesley fechou o placar.

Com o resultado, o América ficou na segunda posição do Grupo A3, com 14 pontos, contra 18 do líder ABC. O Sousa, por sua vez, acabou caindo para quinto, com 11, mesma pontuação do Campinense, também com 11.

ABC

O ABC venceu novamente o Campinense pela Série D 2021 do Brasileirão. Jogando no estádio Frasqueirão, em Natal, neste sábado (24), pela oitava rodada da competição, fez 2 x 0 na “Raposa” de Campina Grande (PB).

O alvinegro do Natal sofreu no primeiro tempo com melhor atuação do time paraibano. Mas, na etapa seguinte, aos 16 minutos o meia Valderrama cruzou para a área e acabou acertando o gol. O segundo saiu aos 34 minutos, em marcação contra do volante Patrick.

Essa foi a segunda derrota do time rubro-negro seguida, para o próprio ABC, que continua líder do Grupo A3, com 18 pontos.

O ABC vai enfrentar na próxima rodada no dia 31 (sábado), o Central-PE, em Caruaru.

O Campinense volta a jogar no mesmo dia contra o Atlético-CE, no estádio Amigão, em Campina Grande.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.