quinta-feira - 30/03/2023 - 04:38h
Segundo tempo

ABC perde para Sport, mas partida terá continuidade hoje

Um verdadeiro dilúvio provocou suspensão do jogo entre Sport do Recife e ABC de Natal, à noite dessa quarta-feira (29), no Estádio Ilha do Retiro, na capital pernambucana. A partida era pela semifinal da Copa do Nordeste 2023.

Paralisação aconteceu por volta de 12 minutos do segundo tempo, quando o rubro-negro de Recife vencia por 1 x 0, gol do atacante Vagner Love, no primeiro minuto de jogo.

O confronto será retomada às 15 horas desta quinta-feira (30), conforme regulamento, visto que o árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim não viu mais condições de continuar o jogo. Houve duas pausas à espera de condições mínimas de sequência, mas o campo virou um enorme piscinão.

*Na outra semifinal, Fortaleza 2 x 3 Ceará (veja AQUI os melhores momentos).

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.