• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
domingo - 07/07/2024 - 19:36h
Futebol

Potiguar perde para o Sousa na 12ª rodada da Série D

Gol no primeiro tempo foi o suficiente para o Sousa resolver o jogo (Foto: Jefferson Emanoel)

O Sousa-PB venceu o Potiguar de Mossoró  por 1 x 0, neste domingo (7), e entrou na briga por vaga no mata-mata do Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo aconteceu no Estádio Edgarzão em Assú, pela 12ª rodada.

O único gol da partida foi marcado por Diego Ceará, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Dinossauro chega a 17 pontos e é o quinto colocado do grupo 3.

Já o Potiguar segue atolado em seis pontos, apenas uma vitória na competição, segurando firmemente a lanterna.

No próximo domingo (14), o Sousa jogará contra o Treze, líder da chave e já classificado para a próxima fase. O jogo está agendado para as 16h, no Estádio Marizão.

Quanto ao alvirrubro mossoroense, ele voltará a campo no próximo domingo também, visitando o Maracanã às 15h no Prefeitão, em Maracanaú-CE.

Nota do Blog Carlos Santos – O Potiguar de Mossoró passa vexame graças ao planejamento desastroso à temporada. E não adianta tentar terceirizar responsabilidades. Competição vai acabar e provavelmente a lanterna continuará com o alvirrubro. Entre os vários problemas, além da formação de elenco, é que o time não faz gol. E os seus principais jogadores foram dispensados, para que o time apenas cumpra tabela até o fim dessa fase classificatória.